Type de pr?paration:
Deuxi?me plat principal
Ingrédients principaux:
Ingr?dients pour 4 personnes:
800g de croupe de veau (en un morceau)
2 tasses de bouillon de l?gumes
6 oignons moyens
? verre de vin blanc sec
2 cuill?res ? soupe de farine
4 cuill?res ? soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Procédé de préparation:
La viande avec une attache de cha?ne de mani?re ? maintenir sa forme au cours de la torr?faction. Manteau avec la farine et les faire frire dans une po?le ? feu vif dans l'huile d'olive et les oignons hach?s. Et ajouter graduellement le sel de bouillon de l?gumes avec moins de chaleur. Laisser mijoter 2 heures agitation occasionnelle.
Apr?s la cuisson, retirer le fil et d?couper le r?ti en tranches.
Pendant ce temps, pr?parer la sauce. Faire une pur?e de la sauce de r?ti avec les oignons contenus. Ajouter vin blanc et farine et cuire pendant quelques minutes. Assaisonner avec le sel et le poivre et servir.