Baci di Alassio

Arrosto alla Genovese - Deuxième plat principal

Canestrelli

Printer icon
Type de préparation:
Deuxième plat principal
Dépenses:
Medium
Temps de préparation:
Deuxi?me plat principal
Description:

Arrosto alla Genovese - Deuxi?me plat principal

Arrosto alla Genovese

Printer icon
Type de pr?paration: Deuxi?me plat principal

Ingrédients principaux:
Ingr?dients pour 4 personnes:
 
800g de croupe de veau (en un morceau)
2 tasses de bouillon de l?gumes
6 oignons moyens
? verre de vin blanc sec
2 cuill?res ? soupe de farine
4 cuill?res ? soupe d'huile d'olive
Sel et poivre

Procédé de préparation:
La viande avec une attache de cha?ne de mani?re ? maintenir sa forme au cours de la torr?faction. Manteau avec la farine et les faire frire dans une po?le ? feu vif dans l'huile d'olive et les oignons hach?s. Et ajouter graduellement le sel de bouillon de l?gumes avec moins de chaleur. Laisser mijoter 2 heures agitation occasionnelle. Apr?s la cuisson, retirer le fil et d?couper le r?ti en tranches. Pendant ce temps, pr?parer la sauce. Faire une pur?e de la sauce de r?ti avec les oignons contenus. Ajouter vin blanc et farine et cuire pendant quelques minutes. Assaisonner avec le sel et le poivre et servir.

Recettes Ligurie


BlumenRiviera GmbH

Maisons et Locations Vacances en Ligurie

Ossannastraße 7
80999 Munich
Allemagne
0049 170 48 58 68 6
info@blumenriviera.de

11 Janv - 14 Oct | Lun - Mer & Ven - Sam 10 - 19 , Dim: 12 - 18
15 Oct - 10 Janv | Lun - Jeu: 14 - 18

© 2000 - 2024 BlumenRiviera GmbH Maisons et Locations Vacances en Ligurie

Erreurs et changements sous-réserve, offre sans engagement.